С 14 июня по 10 июля 2018 года Венера во Льве

На протяжении времени, когда власть принадлежит оппозиции Венеры во Льве, рекомендуется уделить время насыщенному, яркому, блистательному времяпрепровождению, наполнить жизнь удивительными событиями, которые отложатся в памяти на многие годы. Доверившись любвеобилию Венеры и благородству Льва, рекомендуется посвятить время красивым отношениям с тем, кто действительно достоин этого.

В эти дни у людей резко возрастает потребность в открытом проявлении чувств и симпатий, значительно возрастает количество свиданий, подразумевающих как длительные отношения, так и легкий флирт. Рекомендуется проводить это время с некоторой театральностью, проявляя эмоциональную щедрость.

Идеальным вариантом в этот период будет совершение путешествия. Не является важным место, в которое предполагается отправиться, важен эмоциональный багаж, который следует с собой прихватить. Для получения от поездки максимального удовольствия, необходимо искренне довольствоваться путешествием, открыто проявляя положительные эмоции.

Не следует думать, что запомниться может только шикарная поездка на дорогой курорт с проживанием в номере роскошного отеля. Даже банальную поездку на дачу с мангалом и шашлыками или, что еще веселее, с вилами и граблями, можно превратить в удивительное путешествие, которое будет вспоминаться еще очень долго. А придать поездке эффект неповторимости помогут простые детали, стоит лишь проявить фантазию.

Именно в это время рекомендуется воплотить в жизнь запылившуюся в кладовке мечту, и устроить любимому партнеру великолепное романтическое свидание. Любвеобилие Венеры и широта души Льва помогут сделать романтическую встречу незабываемой и великолепной. Не имеет значения, сколько средств будет вложено в организацию свидания, можно устроить его на борту роскошного лайнера или на крохотной кухне блочной пятиэтажки, важность имеет эмоциональная составляющая, вложенная в этот романтик.

Особенно важно воплотить мечту о волшебном путешествии или красивом свидании людям, которые уже давно вместе, отношения которых утратили первоначальную яркость и свежесть. Эти дни – оптимальное время для того чтобы разбавить серые супружеские будни морем ярких красок и впечатлений, подарить друг другу возможность мечтать и осуществлять планы.

Необходимо также дополнить, что Львы обладают удивительной широтой души, и склонностью к всепрощению. Этим весьма полезным качеством следует обязательно воспользоваться. В период путешествия Венеры по Льву рекомендуется попросить прощения у тех, кто этого действительно заслуживает, забыть о старых ссорах, сделать попытки к примирению, если давняя ссора отравляет жизнь.

Но в дни Венеры во Льве не стоит забывать о том, что негативные аспекты влияния планеты могут существенно омрачить радость жизни. Не следует сорить деньгами, это может привести к финансовому краху, так как страх показаться несостоятельным в этот период будет гораздо сильнее страха остаться без средств к существованию. Не стоит предаваться радостям мимолетных отношений, после череды приятных мгновений, когда с глаз спадет пелена, недолгая связь может оставить неприятный осадок в душе и на сердце.

Важно отказаться от путешествий, поездок, а также иных вариантов приятного времяпрепровождения, воплощение в жизнь которых требует значительных финансовых вложений, к примеру, являющихся неотъемлемой частью семейного бюджета. То есть, не следует делать широкие жесты, если в кармане свистит ветер. Важно совершать поступки, соразмерные с количеством денег. Ведь, как уже было отмечено выше, особенно важным является не стоимость поездки, а ее эмоциональная составляющая.

Читаем также:

Венера в Раке под управлением Луны до 13 июня 2018 года

Традиционные астрологические знаки планет: Венера

Венера и взаимоотношения

Источник