С 10-20 октября 2018 – 5 планет включат прожектор космической силы

10 октября 2018 года при условии хорошей видимости земляне смогут наблюдать редкое астрономическое явление – парад планет. На вечернем небе отчетливо будут видны Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн. В таком положении планеты пробудут до 20 октября. Это не только красивое астрономическое явление, но и важное событие с точки зрения астрологии. Каждая планета окажет сильное влияние на жизнь людей.

Меркурий – проницательность, острый и ясный ум, интуиция

Меркурий влияет на коммуникацию, логическое мышление, умение выражать свои мысли. Поскольку планета находится в знаке Скорпиона, нужно проявить внимание в поездках, а также быть аккуратным в работе с бумагами. Под влиянием Меркурия повысится проницательность. Нужно больше доверять своей интуиции, внутреннему чутью.

В период с 10 по 20 октября желательно держать язык за зубами. Энергии планеты могут спровоцировать ссору. Ожесточенные споры, ехидство, шуточки с подколками в будущем негативно скажутся на взаимоотношениях с близкими людьми, коллегами.

Венера – экстравагантность, экономность, драматичность

Венера в этот период ретроградна, к тому же в знаке Скорпиона. Под влиянием планеты на ровном месте вспыхивают ссоры, просыпается ревность. Возможны задержки финансовых операций, различные ошибки. Венера окрасит жизнь в темные цвета. Но ненадолго.

После 10 октября важно не поддаваться пессимистичным настроениям, быть экономным, проявлять благоразумие в отношениях. Желательно отказаться от экспериментов с внешностью, не обновлять гардероб, не менять имидж. Нежелательны дорогостоящие покупки, приобретение предметов искусства.

Марс – независимость, эксцентричность, коллективность

Весь октябрь Марс находится в знаке Водолея. У многих пробуждаются организаторские таланты. Важно найти им применение хоть дома, хоть на работе. Марс в Водолее приветствует коллективную работу. Энергии планеты можно использовать для сплочения семьи, заняв всех домочадцев одним делом. Деньги проще всего будет зарабатывать коллективным трудом, нежели индивидуальным.

Поскольку после 10 октября Марс приблизится к Земле, его влияние будет особенно ощутимо для технарей, людей с революционным мышлением. Могут появляться нестандартные идеи. Благодаря общительности, свободному выражению чувств удастся найти единомышленников, взять в работу интересный проект.

Юпитер – трансформация, таинственность, самоутверждение

Транзит Юпитера через знак Скорпиона затронет дела, связанные с финансами, страховками, религией, оккультизмом. Стоит опасаться активизации врагов. Нежелательно доверять личную информацию непроверенным людям. Некоторые из них могут быть собирателями тайн, использующими секреты других в корыстных целях.

Под влиянием Юпитера в Скорпионе люди могут быть мрачными, вечно чем-то недовольными. Это временное явление, поэтому нужно с пониманием отнестись к настроению близких и коллег. Важно беречь свое здоровье. Обратить внимание на мочеполовую систему.

Сатурн – честолюбие, консерватизм, холодность

Сатурн в Козероге находится в своей обители, а значит, максимально проявляет свои качества. С 10 по 20 октября 2018 года его влияние особенно велико. Многие люди станут более серьезными, требовательными, строгими. Но в то же время – справедливыми, придерживающимися правил, честными.

Строгость и требовательность хороши на работе, но не дома. Важно проявлять гибкость, чувство юмора. Такие качества помогут улучшить взаимоотношения с людьми и, как следствие, добиться своих целей.

10-20 октября – непростое, но очень продуктивное время. Важно с максимальной для себя пользой использовать энергии планет.

Чтобы каждый день недели приносил вам удачу и хорошее настроение, нужно уметь вовремя зарядиться энергией космоса.

Как зарядиться энергией планет?

Если регулярно выполнять нижеописанные действия, можно научиться в считанные секунды получать и усваивать энергию космоса.

Порядок выполнения:

  1. Принять расслабленную позу. Выполнять упражнение можно сидя.
  2. Руки на коленях. Ладони должны быть повернуты вверх.
  3. Настроиться, закрыть глаза, и успокоить дыхание.
  4. Представить, что триллионы блестящих частичек энергии входят в кончики пальцев.
  5. Наблюдать, как энергия передвигается от ладоней к плечам. Дальше она движется к солнечному сплетению, а затем к копчику. Потом энергия движется вверх по спине к головному мозгу, а затем снова поступает в солнечное плетение.
  6. Получился замкнутый энергетический круг. Во всем теле легкость и приятное покалывание. Мы полны сил и можем справиться с любыми задачами, поскольку солнечное плетение заряжено космической энергией и может выдержать любые нагрузки.
  7. После упражнения сложить руки вместе, прижав ладони друг к другу. Успокоить энергию в теле. Открыть глаза, и увидим мир в новых тонах.

Читаем также:

Муравьева Людмила, астролог