Как просить денег у Вселенной?

Какие желания чаще других отправляют в Космос люди? Чего просят? Здоровья и денег. И как ни странно, первое обретают подчас чаще, чем второе. Эзотерики уверяют, что это происходит от того, что запрос к Высшим силам сформулирован неправильно.

Наш мир устроен таким образом, что человек, транслируя свои желания в него, уверяют гуру тонких миров, может получить все, что ему нужно. Правда есть условия. Простейшие, как кажется на первый взгляд. Нужно иметь желание и оно должно быть искренне твоим. Ну, куда уж проще! Кто из нас от всего сердца не хочет прибавки к зарплате? Кто откажется от индексации пенсии? Не найдется никого, кто откажется выиграть в лотерею. Но, почему же эти желания так редко сбываются?

Инструмент или цель?

Эзотерики анализируя людские запросы стать богаче, сходятся в одном мнении. Денег у Вселенной просить бессмысленно. Потому что тонкие миры и Высшие силы, вечные и нерушимые не воспринимают такие понятия, как доллары, евро рубли, золото как настоящее богатство. Это всего лишь инструмент, который в данном временном отрезке вечного мира имеет такую форму и такой номинал. Человека же создатель явил в этот мир для совершенно конкретных целей, которые обобщив, можно объединить одним словом: развитие. И, конечно, чтобы развиваться, ему нужны инструменты этого мира, и чем богаче и разнообразнее и изобильнее они будут, тем лучше. И доллары человеку нужны и фунты и рубли, и золотые монеты. И пространство не против дать этот инструмент человеку в нужном ему количестве. Только вот в чем подвох: человек его не просит. Да как же так! Воскликните вы в сердцах, просит! И денно и нощно просит. И молитвами и древними заговорами с пространством пытается договориться, чтобы то отсыпало ему побольше. Только, видимо, договориться человек пытается не о том. О чем обычно просит человек? Стать богаче. У такого просителя и появляется изобилие жизненных случаев, событий и передряг, разнообразный опыт их преодоления, огромное количество разных, не всегда нужных людей рядом, проблемы на любой вкус и кошелек. Богат ли такой проситель? Да еще как! Происходит ли при этом развитие – главная цель существования человека в этом бренном мире. Конечно! И силу он развил, и терпение и умение молчать, слушать спорить, экономить, брать в долг и умолять о прибавке к зарплате. Человек богат! Опытом и знаниями.

Почему же в таком случае не получают те, кто просил не стать богаче, а именно нужную сумму денег? Земных и осязаемых. А помните условия выполнения желаний? Желание должно быть исключительно свое. Личное. Искреннее. А вот в этом-то огромная проблема.

Просите что, что хочет душа, а не мозг

У нас для вас плохая новость: мозг человека с Высшими силами этого мира никак не связан. Совсем. Космос его желания и послы распознать не может. Вселенная слышит только запросы души. Поэтому рациональные мольбы, заговоры, наговоры, заклятья и проклятья с запросом: «дайте денег!» уходят в пустоту и там растворяются. Вселенная ждет, очень терпеливо ждет просьб, идущих от вашей внутренней сути. Только эти желания являются искренними, «своими», выполняемыми. Только вот душе человека, этой частице божественного, деньги совершенно ни к чему. И конкретную сумму ни в евро, ни в долларах она никогда у Космоса никогда не попросит. Теперь стало понятно, почему желания не исполняются?

Переходим к главному

Есть ли выход из такого парадокса? Конечно. Выход, как говорится, там же где и вход: в цели существования человека на земле. Откроем вам секрет: ни один человек на этой планете не хочет быть статичен. Он хочет идти, находить, увлекаться, разочаровываться и очаровываться снова. Это и есть жизнь. А чего хотите вы? Какая область жизни вас манит? Вот и просите у Космоса возможностей развиваться в ней. Не просите должность начальника, потому что у него зарплата больше. Просите дать вам возможность развить в себе такое качество как ответственность. Не просите денег на новую одежду, просите дать вам возможность дарить людям красоту, развить в себе чувство стиля. Не просите денег на новую машину, просите дать возможность развить в себе аккуратность на большой скорости. И помните: исполнятся только ваши истинные желания. Душа врать не умеет. Не получаете? Значит, это наносное, навязанное вам желание внешней средой: соседями, мамой, подругой, завистью, корыстью. А душа ваша жаждет другого…. Ведь так уж устроен мир: чтобы получить от этого мира доступ к его материальным ценностям, нужно найти контакт с своей внутренней сутью.

Читаем также:

Кадушина Милана