Заговоры и обереги для защиты


 


 

Бывает, что окружение человека настроено агрессивно в его сторону, и тогда многие дела не ладятся: на работе, в семье и даже в транспорте. Для того, чтобы защитить себя от негативного воздействия, существуют некоторые методы защиты - через заговоры и специальные обереги. Прежде всего для защиты себя нужно хладнокровно абстрагироваться от происходящего и выстроить собственную защиту на ментальном уровне.

Почувствовав на себе недобрый взгляд, произнесите: «Своего не отдам, чужого не возьму». Эта фраза была известна ещё в Древней Руси. Она как закрывает вас от сглаза или заговора, так и не позволяет кому-либо воспользоваться вашей личной энергией.

Если вы слышите оскорбление – или же, наоборот, серьёзный комплимент из уст человека, который, как вы чувствуете, не очень хорошо к вам относится, - сложите пальцы в дулю или крестом (можно сделать это в карманах) и мысленно произнесите: «Мели муку, мельничка, размалывай маленько. Крутись, веретенышко, сучи нитку тоненько. Гори ярко, лучинушка, сгорай без остаточка. Чтобы мне (имя) сбоку стоять, и всё это в голову не брать».

Принимая у себя незнакомых людей, незаметно подбросьте в их карманы немного заговоренной соли. «Соль крестом крещу, злых, недобрых людей к себе в дом не пущу. А если кто с плохим придёт, тот пусть побыстрее уйдёт». В процессе заговора нужно трижды перекрестить соль.
Примите холодный душ со словами «С гуся вода, с меня (имя) – худоба!». Худоба обозначает всё худое, злое.

Заговоры от плохих людей
«Как пошел-разгулял я во чистом поле, так навстречу мне выходили шесть лихих бесов и шесть черных духов, злых, нелюдимых, ненавистных. Идите вы, лихие бесы да черные духи, к злым людям, к моим недругам. Схватите их, полоните их да держите их на крепкой привязи. Чтобы по пути и в дороге, во родном дому и в глухом лесу, во земле и на воде, во обеде и на пиру, во чужих и в родных я от них был цел и невредим. Долог мой заговор, крепки слова мои, если вдруг слово мое опровергнут, то быть заговору во всем наново, по худу, по добру, как изначально сказано. Аминь.»

Обереги
Красная ленточка из шелка с семью узелками – сильный оберег. Её цвет – символ позитивной силы, а узлы – преграды злу. Её можно носить с собой или пришить к одежде с внутренней стороны.
Дурные помыслы злопыхателей оттолкнёт от вас бельё, надетое наизнанку.
Достаточно эффективны поделки из осины, которые стоит хранить дома. Если же таковых не имеется, можно срезать три веточки с дерева и разместить в укромном месте. Также дома должен всегда быть чеснок, в идеале – в «косах».