Любовница. Анастезия? Жертва?

Любовница не наполняет, в принципе. Любовница не наполняет, ей нечем. Она сама жертва. Она интересная, привлекательная, манящая, но пустая. С ней интересно, но она не содержательная.

Она вкусная и сладкая, но ею сыт не будешь. Любовницей не наешься. Она и не предназначена для этого. И было бы странным от любовницы требовать свойств жены. Ведь от болида Формулы 1 никто не требует производительности сельскохозяйственного компбайна, надёжности прокатного стана и проходимости Komatsy или Caterpillar, и грациозности лани и величественности королевы. Жена – это оркестр, знающий главную тему и способный импровизировать, как jazz-band, а любовница – это одинокая скрипка в ночи, или тапёр в шалмане. «Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет». Какие претензии к любовнице? Она же не основное блюдо, она десерт. Уже после всего, под чай или кофе. Шлифануть, что называется. Любовница – это вкусняшки и сладости в кафе для сладкоежек, а сладости, при неумеренном употреблении – полнят и поджелудочную садят. Неумные жёны – съедают печень, агрессивные жёны – выносят мозг, инфантильные жёны – разбивают сердце, коварные – ломают жизнь, неопределившиеся – пробуждают или грузят ревность, а сладкие любовницы – сажают кошелёк и поджелудочную. Плюс на сладостях не проживёшь, и зубы испортятся и диабет нагребёте. Передозировка любовницами грозит комой. Не номинируйте любовницу в жёны и не будет проблем. Не номинируйте и жену в любовницы – и тоже сложностей не возникнет. Любовница хороша на удалении, издали, так сказать. Она – шоу. Она радость, она веселье. Но жить с ней невозможно. Тортами и пирожными жизнь не выстелешь. Она именно поэтому, ничего дать не может, ибо у неё ничего нет. Только мучное и сахара во всех видах. Пока у Вас есть деньги – в кулинарии сладостей Вы желанный гость или гостья. В сладком кафе интересно лишь до момента, пока торт на столе и Вам есть до него дело. … А вот, если насыщающее сделать вкусным – любовница не понадобится. И это первый шаг.  Любовница – это сладость. Любовница – это анестезия. Любовница – это образ матери, только все разрешающий и очень сладкий. Это шаг второй.
Шаг третий. Родная мама тоже не виновата, она хотела, как лучше, она уберегала, как могла. Её представления были актуальны на тот момент. Мама не хотела калечить, она лишь налагала ограничения, чтобы Вы сами себя не покалечили и не убили, а получилось, что запрещала. Мамины страхи – это Ваши табу и «нельзя». Они же воспитание, они же обучение. Мамины тогдашние страхи – это Ваши сегодняшние табу и «нельзя» – это так работает преемственность. Мама – не виновата, это был её инстинкт, но мамин образ теперь, лежит внутри Вас и редактирует Вас.
Четвёртый шаг. Маму внутри себя можно превзойти только любовью к себе, перерасти. Вот именно поэтому, любовница ничего не может, она лишь боль снимает своей сладостью, а если она страхи уберёт – так при чем же здесь интимная близость. Избавление от страхов – это и есть путь к себе. Избавление от страхов, которыми поросли запреты и боли – это и есть доверие себе. Интимной близостью страхи не снимешь. В постели от страхов не избавиться. Ближе всего к страхам лежат деньги. Рост доходов проще всего избавляет от страхов. Очевиднее.
Выводы:

  • Любовница ничего не решает, она лишь время на себя оттягивает (забирает), тем, что компенсирует боль. Точнее страх боли, которая была рождена страхами непознанного.
  • Избавление от страхов – не есть цель, а лишь побочный эффект от роста профессионализма, роста доходов, роста продаж, и денег, как измеряемого роста востребованности
  • То, что избавляет от страхов – есть путеводная звезда. Она активирует исследовательский рефлекс. Она в полной темноте внутри, зовёт к себе. И если есть вера себе и есть сомнения (то есть, не всегда много веры в себя, ибо знаете себя), то тогда все хорошо.
  • Любовница – это временно. Пока она сама не выздоровеет.С девочками по отношению с любовниками, всё тоже самое, только зеркально.
  • Всё, что написано выше – это и про любовников на 100%. Странно, но не к ним вопрос.

Итого:
Любовница – это недолюбленная отцом дочь. Любовник – это недолюбленный матерью сын. Долюбить извне себя – невозможно. Ничем внешним – нельзя себя долюбить. Ни внешним богом. Ни внешним человеком. Долюбить себя можно – только, если нуждаться в себе. Если Вы нужны себе – Вы сопротивления не встретите.
Родители – не виноваты. К ним нет претензий. Они не ведали, что творили. Мы тоже.
Наша боль – не родители тому причина.
Просто с болью так заведено.
Контраст удовольствию.
Это место любовницы.

Состояние любовника – это. одиночество ребёнка, потерявшего маму, вот он и сладкий, чтобы «заслужить любовь». Но проблема в том, что заслужить любовь у другого человека – невозможно, а у себя нет смысла. У себя возможно, но нет смысла, а другого – есть смысл, но невозможно. Парадокс. Любовные инвестиции не окупаются. Никогда. Ни к кому. Даже к богу.
Состояние любовницы – такое же. Всё, что написано выше – это и про любовниц тоже на 100%. Странно, но не к ним вопрос.

Хотя что странного то?
Всё же начинается с себя.

Автор: Владимир Любаров